我县召开通用机场选址方案汇报会
发布时间:2018-01-19 16:32:22 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)1月18日,我县召开通用机场选址方案汇报会,县委常委、常务副县长彭世忠、县委常委、政法委书记、统战部长闫明辉、县人大常委会副主任闫秉云、县政协副主席杨保平出席会议。

会上,中国中元国际工程有限公司对机场选址踏勘、调研情况、布局初步规划、方案优缺点等做了介绍。与会人员就机场选址方案、总体规划、选址原则、环境影响因素、工程建设规模、征地拆迁等进行了详细地分析讨论,提出了建设性的意见和建议。与会领导对规划中需要改进的内容进行了讨论修改,要求各部门、有关镇负责人要全力配合好设计单位的相关工作,保证项目建设有序推进。

彭世忠要求,设计单位有关专家要充分考虑我县实际,机场选址设计兼顾好合理性、科学性、便利性、低成本的要求。各级各有关部门要站高望远,坚定信心,抢抓机遇,明确态度,加快推进机场选址的相关准备工作,及时对专家提出的意见建议进行认真梳理,细化工作任务。要加强沟通协调,相互配合,密切联系,落实人员,明确职责,按照工作时限要求,尽快完善各种资料数据,为机场选址的尽快确定和建设创造条件。要积极主动配合专家组,扎扎实实地完成相关基础工作,以便使整个项目早日通过评审,开工建设。

县发改局、财政局、国土局、环保局、住建局、交通局、林业局、文广局、供销联社、气象局、水利局等相关单位负责人参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器