我县召开四大班子集体学习会
发布时间:2018-01-23 21:19:35 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)1月22日,我县召开四大班子集体学习会,学习传达有关会议文件精神。县委副书记朱小强主持会议。

会议组织学习了习近平总书记在党的十九届一中、二中全会、十九届中央纪委二次全会上的讲话以及在新进中央委员候补委员省部级专题研讨班上讲话和在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神;学习传达了中央农村工作会议精神。

会议要求,全体县级领导要认真学习习近平总书记的讲话精神和中央农村工作会议精神,坚持学原文、悟原理,深刻领会精神实质,在学懂、弄通、做实上下功夫,真正把思想认识统一到中央精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大和中央农村工作会确定的各项任务上来;要坚持学用结合,把学习贯彻会议精神与抓好脱贫攻坚、工业发展、项目建设、民生改善等工作结合起来,统筹推进,确保学习取得实效。

全体在家的县级领导,县人武部政委,县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长、政委,县总工会主席;县级四大班子办公室主任,县纪委、县委组织部、宣传部、政法委、党校、财政局负责人参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器