市年度目标责任考核组来麟考核
发布时间:2018-01-24 18:45:01 信息来源:县信息中心 作者:佚名

1月23日,市年度目标责任考核组来我县,对2017年度目标任务完成情况进行考核。

考核组一行在县委副书记朱小强、县委常委、常务副县长彭世忠的陪同下,先后深入九成宫·怡心谷康养度假区建设项目、306省道麟游县城过境线建设项目、陕能麟游低热值煤发电工程项目、南坊新城项目等施工现场进行了实地考核。

在召开的2017年度目标责任考核测评大会上,县委书记孙敬虎汇报了我县2017年度目标任务完成情况,与会人员现场填写了有关民主测评表。

市考核组组长、市编办副主任李炳奇强调,要进一步深化认识,准确把握考核工作新变化,实事求是、全面客观地总结成绩、查找问题,自觉接受干部群众监督评价,立足全局谋划好新一年工作。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立新发展理念,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持追赶超越主基调,大力实施乡村振兴战略,紧盯“追赶超越”目标,践行“五个扎实”要求,全面落实“五新”战略任务,切实把中省重大部署、重要决策、重点工作落到实处。要把年终考核工作与做好当前工作有机结合起来,既配合考核组按时完成任务,又通过年终考核促进当前工作,做到“两不误、两推进”。要不断增强责任担当意识,勇于改革创新,聚力攻坚克难,用心用智用力用情做好各项工作,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

县委委员、候补委员;县人大、县政府、县政协领导班子成员和其他县级领导;县纪委常委;各镇党委书记、镇长;县委和县级国家机关各部门、县直属各单位、各人民团体主要负责人;担任过县级领导职务的老同志代表参加了测评会。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器