县委常委班子专题民主生活会召开
发布时间:2018-02-06 11:47:31 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯) 2月2日,县委常委班子专题民主生活会召开,市委常委、副市长徐延波出席指导会议并讲话, 县委书记孙敬虎主持会议。

会前,全体常委班子成员围绕“做到六个聚焦,确保十九大精神全面贯彻落实”的主题,开展了专题研讨,认真学习习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》上的批示精神和在《弘扬脱贫攻坚精神,推动农村物质文明和精神文明协调发展—寻乌扶贫调研报告》上有关改进调研的批示精神等内容,积极听取党员、干部和群众的意见建议,为开好民主生活会做了认真准备。

会议通报了去年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会意见征求情况,县委常委班子以及县委常委班子成员逐个进行了对照检查和自我批评,与会其他成员分别提出了批评意见,县人大常委会主任尚永福、县政协主席王中选以及列席会议的党代表对县委常委班子对照检查进行了评议。

徐延波指出,这次专题民主生活会准备充分、主题明确、严肃认真,会议开得很成功,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。他要求,麟游县委常委班子要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,以高度的责任感和使命感,奋力开创全县各项工作新局面。要切实把脱贫攻坚的责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,完善产业帮扶机制,增强贫困户脱贫的信心和勇气,闯出一条脱贫攻坚新路子,确保今年实现整县脱贫摘帽。要奋力争先进位,把工业强县作为重中之重,充分发挥煤炭资源的优势,着力谋划一批大项目、好项目、新项目,打好招商引资“组合拳”,吸引大企业、大集团和实力强的客商投资兴业,不断延伸产业链,形成产业集聚效应,以项目建设大提速助推经济社会快速发展。

孙敬虎强调,县委常委会班子成员要充分吸收这次民主生活会批评意见,完善个人问题清单,制定个人整改措施,联系自身实际抓好整改,联系班子存在问题抓好整改,联系分管工作抓好整改,真正把整改工作抓细抓实抓到位。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实做到信念过硬。要严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,努力在严肃政治生活、净化政治生态中作表率当先锋,不断开创麟游改革发展新局面。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器