县政府党组召开2017年度专题民主生活会
发布时间:2018-02-06 17:12:00 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)2月5日,县政府党组召开2017年度专题民主生活会。县委副书记、县政府党组书记、县长李武发主持会议并讲话。

县政府党组高度重视这次民主生活会,会前,组织认真学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会精神实质,并围绕“做到六个聚焦,确保十九大精神全面落实”主题开展研讨活动,进一步增强了思想认识和行动自觉。

会议通报了2016年度县政府党组班子专题民主生活会查找问题整改情况。

李武发首先代表县政府党组班子开展对照检查,认真查找班子存在的问题和不足,深入剖析根源,并提出切实可行的整改措施,班子成员逐人对班子提出了意见建议。随后,李武发、彭世忠等班子成员依次作对照检查,查摆问题,剖析根源,提出具体整改措施,并相互之间开展了认真而坦诚的批评。列席会议的县党代表对县政府班子对照检查进行了评议。

李武发强调,县政府班子成员要讲政治,认真学习贯彻落实十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四种意识”,坚定“四个自信”,在思想上行动上与以习近平为核心的党中央保持高度一致,自觉维护核心、捍卫核心、跟随核心,对党忠诚,切实用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作。要勤政,爱岗敬业,勤奋工作,敢于吃苦,主动担当,积极带领全县广大干部群众,围绕脱贫攻坚、项目建设、招商引资、全域旅游等重点工作,全力以赴抓落实、促发展,努力用我们的辛苦指数换取群众的幸福指数。要廉政,把纪律和规矩挺在前面,切实改进作风,坚持党性原则,自觉加强约束管理,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献,着力营造风清气正的政务环境。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器