县级四大班子集体学习会召开
发布时间:2018-02-06 15:00:55 信息来源:县信息中心 作者:佚名

2月5日,我县召开四大班子集体学习会,学习传达有关会议文件精神。县委书记孙敬虎主持会议。

会上,孙敬虎领学了习近平总书记在寻乌扶贫调研报告上的批示及市委书记徐启方在中国共产党宝鸡市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话;县委副书记朱小强领学了《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》(中发〔2018〕1号);县委常委、纪委书记王为君领学了《中共陕西省委纪律检查委员会关于印发<贺荣同志在中国共产党陕西省委第十三届纪律检查委员会第二次全体会上的工作报告>的通知》及王琦同志在中国共产党宝鸡市第十二届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告。

会议要求,全体县级领导要严守政治纪律和政治规矩,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做政治上的明白人;要严守组织纪律,坚持民主集中制原则,按规则、按程序办事,严格执行请示报告制度,牢记“四个服从”, 对组织忠诚老实,坚决维护组织纪律的权威性;要严守工作纪律,严格落实中央“八项规定”,执行请销假制度、值班制度等一系列规章制度,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,严格落实党和政府的决策部署,忠诚履责、敢于负责,在敢于担当中厉练提高,努力创造经得起实践、人民和历史检验的业绩。

全体在家的县级领导,县人武部政委,县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长、政委,县总工会主席;县级四大班子办公室主任,县纪委、县委组织部、宣传部、政法委、农工部、党校、县扶贫办主要负责人参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器