县级四大班子领导春节慰问武警官兵和环卫工人
发布时间:2018年02月08日 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)2月7日,县委书记孙敬虎、县长李武发、县人大常委会副主任段林涛、县政协副主席杨保平深入县人武部、武警中队、消防大队、环卫之家、中心敬老院等地,看望慰问驻县武警官兵、一线环卫工人和五保老人,向他们送去新春祝福和慰问品。

在县人武部、武警中队、消防大队,孙敬虎、李武发一行与武警官兵一一亲切握手,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候,对驻县官兵一直以来关心和支持麟游经济社会各项事业发展表示衷心的感谢。新的一年,希望全体武警官兵继续保持招之即来、来之能战、战之能胜的优良作风,再接再厉、加倍努力,扎实做好各项工作,充分发挥保障经济发展、服务民生建设和维护社会稳定的重要作用,努力为全县经济社会发展、人民安居乐业创造安全稳定的环境。

在环卫工人之家,孙敬虎、李武发一行对环卫工人辛勤的劳动成果给予充分肯定,指出在过去一年,我县城市环境卫生明显改善,这与环卫工人的辛勤劳动和付出密不可分,不管阴晴雨雪,环卫工人不畏寒暑,坚守岗位,为我县城市清洁和环境美化做出了积极贡献。希望在新的一年,广大环卫职工能够继续发扬无私奉献的精神,进一步做好城区的环境卫生保洁工作,为美丽麟游建设做出新的贡献。同时要求住建部门要多关心环卫工人的工作和生活,切实帮助他们解决实际困难,让环卫工人没有后顾之忧。

来到县中心敬老院,孙敬虎、李武发等领导亲切询问老人们的日常生活和健康状况,并为他们送去慰问品。嘱咐敬老院工作人员一定要安排和照顾好老人的生活起居,让老人们老有所养、老有所依、老有所乐,确保他们温暖过冬,开心过年。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器