我县召开在外创业成功人士暨民营企业家代表座谈会
发布时间:2018-02-09 18:00:16 信息来源:县信息中心 作者:佚名

2月9日,我县召开在外创业成功人士暨民营企业家代表座谈会,向在外创业成功人士暨民营企业家代表全面介绍我县发展变化、美好前景和创业政策,听取他们对全县工作的意见建议,共商麟游发展大计。县委书记孙敬虎参加会议并讲话,县委副书记、县长李武发主持会议。

会议组织观看了麟游县国民经济社会发展成果宣传片;县委常委、常务副县长彭世忠介绍了我县经济社会发展情况及支持在外创业成功人士回家乡投资创业的有关优惠政策;6名在外创业成功人士代表和民营企业家代表进行了座谈发言。

孙敬虎强调,作为麟游人,要树立自信心,增强热爱麟游意识,以实干巧干拼搏干的精神,以真抓实干的具体行动,让每一个人都有幸福感和自豪感。要树立包容心,增强和谐大气意识,大气做事,怀爱人之心,办利人之事,团结和谐,始终怀揣发展麟游的心,真心诚意为麟游多办好事实事。树立感恩心,增强荣辱与共意识,感恩父母、感恩家庭成员、感恩社会,饱含激情、孜孜不倦,努力为全县经济社会发展尽智出力。树立雄心,筑牢事在人为意识,雄赳赳气昂昂发展麟游、壮大麟游,说话底气更足,展现厚德、求实、创新、奋进、包容的麟游人风采。

孙敬虎指出,大家对麟游的一山一水都有着深厚的感情,家乡的发展需要各位的鼎力支持,麟游的过去、现在和将来需要大家多宣传推介,当好麟游形象的“代言人”, 传播“麟游声音”,讲好“麟游故事”,深入宣传麟游的发展变化、发展优势、发展战略和招商引资优惠政策,不断提升麟游对外影响力和美誉度。充分发挥自己的专长和联系广泛优势,加强与各界人士的密切联系,多开展一些卓有成效的联谊活动,积极在引资、引智、引技方面穿针引线、铺路搭桥,介绍更多企业、客商和人才到麟游投资创业,为家乡带来更多科技含量高、成长性好、带动性强的项目。希望创业成功人士积极投身到回乡创业的大潮中来,当好麟游发展的“领头雁”,把个人事业发展与家乡发展结合起来,成为麟游发展的生力军,在双赢中再领先机、再展风采!

在家的全体县级领导,各镇镇长、县级有关部门主要负责人及我县在外创业成功人士和民营企业家代表150余人参加了座谈会。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器