县级四大班子领导开展春节前走访慰问活动
发布时间:2018年02月10日 信息来源:麟游县政府 作者:佚名

(本网讯)新春佳节来临之际,县级四大班子领导分别走访慰问离退休干部、驻村第一书记、困难党员、离任村干部、困难群众、交友帮扶对象等代表,给他们送去了党和政府的关怀与温暖,并致以新春的祝福。

县委书记孙敬虎先后看望慰问了交友帮扶对象李剑锋、优抚对象王宏贤、脱贫攻坚一线干部潘永红、五保户常存仓、退休老干部王振清,并为他们送去慰问品和慰问金。在李剑锋、王宏贤、常存仓家中,孙敬虎详细询问他们的生产生活情况,勉励他们要积极面对生活中的困难,树立信心,自力更生,在党和政府的帮助下,早日走出困境,过上幸福的生活。孙敬虎要求,各级干部要经常深入基层,察民苦、解民忧、排民难,时刻把群众的困难放在心上,在力所能及的范围内尽最大努力,实实在在地帮助困难群众解决实际问题,把党和政府的温暖送到每个困难家庭之中,确保他们过一个欢乐、祥和的新春佳节。在老干部王振清家中,孙敬虎与老人亲切交谈,希望老干部在保重身体的同时,一如既往地关心支持县委、县政府的工作,继续为我县的改革和发展献计献策。

县长李武发先后看望慰问了离任村干部罗新民、蔡家河村支部书记丁宏林、贫困群众余义元、优抚对象刘锁劳、贫困残疾人甄文贤、驻村第一书记张晓宇、退休老干部刘治龙和杨树道,为他们送去慰问品及慰问金。慰问中,李武发与贫困群众亲切交谈,详细了解他们的家庭生产生活情况、身体状况,认真倾听他们的困难和心声。李武发叮嘱他们一定要保重身体,坚定信心,克服困难,鼓励他们依靠自己的双手努力改善生活,过上好日子。同时他要求有关部门和镇负责人,要切实解决困难群众在生产生活中遇到的困难,落实好各项救济补助政策,帮助他树立战胜困难的信心,积极发展主导产业,使他们能真切的感受到党和政府的关心和温暖。在退休老干部刘治龙、杨树道家中,李武发详细了解了他们的身体和生活情况,认真听取他们对我县各项工作的意见建议,李武发希望老干部们在身体条件允许的情况下,为全县经济社会发展多提宝贵意见,发挥余热,再做贡献。

县人大常委会主任尚永福近日看望慰问了丈八镇离任村干部姚得友、优抚对象李兆玉、贫困老人程乖肖、困难党员刘乃仓、驻村干部刘新元、扶贫干部李星以及退休老干部王生珍、甄玉凤。在困难群众家中,尚永福详细了解他们的生产生活、家庭收入等情况。尚永福勉励他们要坚定信心,在党和政府的帮助下,尽快摆脱困境,同时嘱咐有关部门和镇村干部要关心困难群众的生产生活,多渠道帮助解决他们的实际困难,积极帮助他们寻找摆脱贫困的途径,让他们度过一个快乐美满的新春佳节。

县政协主席王中选看望慰问了交友帮扶对象任翠萍,离休干部李士清,退休老干部陈杰民,关切地询问他们的家庭情况和身体状况。希望他们多保重身体,老有所乐,老有所为,积极建言献策,一如既往地关心、支持全县的经济社会发展。

县委副书记朱小强,县委常委、常务副县长彭世忠,县委常委、组织部长张欣,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任王为君,县委常委、宣传部长李力等县级领导也先后深入镇村、社区看望慰问困难群众、交友帮扶对象、扶贫一线干部,给他们带去了党和政府的关怀与温暖。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器