我县蝉联全市年度目标责任考核优秀“四连冠”
发布时间:2018-02-26 09:55:43 信息来源:麟游党建网 作者:佚名

2月23日,全市2017年度目标责任考核表彰暨项目园区建设、招商引资推进会再传佳音,我县荣膺宝鸡市目标责任考核优秀县区等次,荣获2017年度全市招商引资、重点项目建设和争取中省资金工作先进县区荣誉称号,实现了年度目标责任考核优秀“四连冠”。

2017年,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下充分发挥年度目标责任考核引领发展、推动落实的抓手作用,立足追赶超越,致力全面小康,以“三项机制”为保障,认真落实“两学一做”学习教育要求,转变作风,埋头苦干,圆满完成了市委、市政府下达的各项目标任务,经济持续稳步增长,党的建设全面加强,社会大局和谐稳定,各项工作成效显著、亮点纷呈。2017年,全县固定资产投资完成221.82亿元,招商引资到位资金47.64亿元,争取中省资金11.7728亿元;地方财政收入3.3亿元,同比增长47.3%,增速位列全市第一,为全市稳增长作出了积极贡献。

我县实现年度目标责任考核优秀“四连冠”,这一成绩的取得,是县委、县政府坚强领导、科学决策的结果,是全县各级组织、干部群众凝心聚力、顽强拼搏、苦干实干的结果,为麟游加快发展、全面实现脱贫摘帽、同步小康目标奠定了坚实的基础,开启了我县砥砺奋进、追赶超越的新征程。

县委、县政府号召,全县各级要珍惜荣誉、戒骄戒躁,再鼓干劲、再添动力,自觉把思想和行动统一到县委十七届四次全会各项决策部署上来,以更加昂扬的斗志、更加饱满的精神、更加务实的作风,“撸起袖子加油干”!为实现既定的脱贫攻坚、追赶超越目标,为加快建设产业兴、百姓富、生态美的现代化新麟游作出新的更大的贡献!

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器