我县四大班子领导赴灵台县学习考察
发布时间:2018-03-07 14:10:46 信息来源:县文化广电局 作者:佚名

(本网讯)3月5日,县委书记孙敬虎带领四大班子领导赴灵台县学习考察。

县委书记孙敬虎,县长李武发,县人大常委会主任尚永福,县政协主席王中选,县委常委、常务副县长彭世忠,县委常委、组织部长张欣及相关部门负责人先后来到灵台海升现代果业高新技术产业园、皇甫谧文化园、西屯镇北庄美丽乡村示范点、灵台县康庄牧业公司、万吨双孢菇生产基地、皇甫谧制药公司等地,对现代农业发展、文化旅游等工作进行了实地考察。

每到一处,我县考察团边走边看,边听边议,详细了解灵台县在现代农业产业发展、文化旅游、美丽乡村建设等方面的好思路、好机制和好经验。

考察组认为,我县要以这次参观学习为契机,认真学习借鉴灵台县在现代农业发展、文化旅游等方面的成功经验,对照自身实际、查找不足,再添措施,不断推动我县经济社会发展再上新台阶。同时,希望两地加强交流与合作,在现代农业、文化旅游等领域深入开展合作共建,打造加快发展新引擎,开启追赶超越新篇章。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器