我县召开四大班子集体学习会
发布时间:2018-03-13 17:22:51 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)3月12日,我县召开四大班子集体学习会,学习传达有关文件精神,县委书记孙敬虎主持会议并讲话。

会上,县委副书记朱小强领学了《中共陕西省委关于进一步纠正“四风”加强作风建设的若干意见》,县委常委、纪委书记王为君领学了《中共中央办公厅关于印发〈中央巡视工作规划(2018-2022年)〉的通知》,会议组织与会人员集体观看了廉政动漫剧《尺度》。

孙敬虎指出,全体县级领导要带头学习执行中央、省委文件精神,严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同中央、省委保持高度一致。要严守组织纪律,按规则、按程序办事,坚决维护组织纪律的权威性。要严守工作纪律,严格执行请假报备制度,严格落实中央“八项规定”和省委要求,强化责任担当,切实改进文风、会风,以良好的作风推动工作落实。

孙敬虎要求,全县各级各部门、全体干部职工要自觉践行社会主义核心价值观,牢固树立正气,自觉抵制歪风,反对一切消极因素,营造文明和谐的社会氛围。要抢抓历史机遇,树立干事创业的雄心壮志,坚定不移地抓好各项工作落实,努力创造经得起历史、人民和实践检验的工作业绩。

全体在家的县级领导,县人武部部长、政委、副部长,县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长、政委,县级四大班子办公室主任,县纪委、县委组织部、宣传部、政法委、党校负责人参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器