十七届县委全面深化改革领导小组召开第六次会议
发布时间:2018-03-27 16:50:33 信息来源:县委改革办 作者:任晓妮

(本网讯)3月26日,十七届县委全面深化改革领导小组召开第6次(总第16次)会议。县委书记、县委全面深化改革领导小组组长孙敬虎主持会议并讲话。

会议组织学习了十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议精神、十三届省委全面深化改革领导小组第四次会议精神及十二届市委全面深化改革领导小组第七次会议精神;审议通过了县委全面深化改革《领导小组工作规则(修订稿)》、《专项小组工作规则(修订稿)》、《办公室工作细则(修订稿)》及《县委全面深化改革领导小组2018年工作要点》。

孙敬虎对今年的改革工作作了安排部署。他指出,《县委全面深化改革领导小组2018年工作要点》是今年全县推进改革的“施工图”,全县各级领导干部要当好改革的“施工员”,照图施工、按图推进,以工匠精神促进改革任务落地见效。

孙敬虎要求,全县各级领导干部要认真学习习近平总书记全面深化改革重要思想和党的十九大精神,真正把中央、省市委的改革精神吃透弄懂,找准本部门的改革工作定位。各改革专项小组组长、副组长要亲力亲为,切实增强抓改革的自觉性、积极性和主动性。各镇党委书记、各部门主要负责同志要亲自负责改革的统筹协调、方案制订、工作推进和督促落实。相关责任部门要学习借鉴与我县情况相似的县区改革经验,拓宽思路,勤思善改。广大党员干部特别是领导干部要发扬敢闯敢冒的精神,善于从基层和群众关心的问题上找出路、找办法,加大体制机制创新,多推得人心、暖人心、稳人心的改革项目。同时,县委宣传部门要以纪念改革开放40周年为主线,组织策划形式多样的改革宣传纪念活动,积极营造改革的良好氛围。

县委全面深化改革领导小组副组长、成员,各专项小组组长、副组长、联络员,领导小组办公室主任、副主任参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器