副市长李瑛深入我县调研文化旅游工作
发布时间:2018-03-30 12:58:44 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)3月29日,副市长李瑛深入我县对文化旅游工作发展情况进行调研。

李瑛一行先后深入九成宫镇丰塬村、桑树塬村稻草艺术园、铁炉沟村等地调研我县文化旅游发展情况,并看望慰问电视剧《一号文件》剧组工作人员。

随后召开了座谈会,县委书记孙敬虎主持会议,县长李武发汇报了我县文化旅游发展情况,县委常委、常务副县长彭世忠介绍了我县丰塬光伏农业建设情况。市旅发委主任陈小平、市文化广电新闻出版局局长张辉分别对我县文化旅游发展提出了意见建议。

李瑛对我县文化旅游工作所取得的成绩给予了充分肯定,她指出,麟游县委、县政府高度重视文化旅游发展工作,各级干劲大,发展思路清晰,定位准确,全县发展变化大,文化旅游各项成绩显著。要进一步树立全域旅游的发展理念,认真学习领会中省市各级有关全域旅游发展的各项政策和要求,着重挖掘提升文化内涵,切实抓好全域旅游和乡村旅游发展规划的编制,不断加快全域旅游发展步伐;要全力做好文化旅游项目的包装与策划,对文化旅游产业发展准确把脉,及时对接,提前介入,吃透各级对文化旅游发展工作的政策要求,摸清旅游市场发展需求,扩充旅游内容,提升旅游内涵。

李瑛强调,要全力打好文化牌、生态牌、服务牌和休闲牌,以文化脉络支撑旅游发展,做活历史文化,结合电视剧《一号文件》的拍摄,策划系列活动,充分利用文化旅游资源,做足当地的民俗文章,彰显地域特色,打造乡村休闲旅游新亮点,带动乡村旅游实现长足发展;要全力抓好配套设施建设,大力实施旅游+战略,全方位、系统性开展营销活动,推动全域旅游实现提档升级,扩大九成宫文化旅游品牌知名度,努力在全市全域旅游发展中树标杆,创亮点,进一步推进全域旅游向纵深发展。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器