我县召开四大班子集体学习会
发布时间:2018-04-09 08:27:45 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)4月8日,我县召开四大班子集体学习会,学习传达有关会议文件精神,县委书记孙敬虎主持会议,县委副书记、县长李武发参加并讲话。

会上,孙敬虎领学了《中共中央办公厅关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》;李武发领学了省委、省政府《关于实施乡村振兴战略的实施意见》;县委常委、纪委书记王为君领学了张广智在全省党校系统2018年春季开学典礼上的讲话;副县长马建刚传达学习了省委、省政府《关于中央环保督察移交生态环境损害责任追究问题处理结果的通报》。

李武发要求,全县各级各部门要立足实际、主动作为,紧紧围绕实施乡村振兴战略,策划包装储备一批适合我县发展的大项目,不断改善农业生产基础条件,促进产业兴、农民富、农村美的乡村振兴目标实现。要牢固树立生态环境保护的底线和红线意识,全力以赴保护好绿水青山,全面贯彻新发展理念,加快推动发展方式向“绿色增长”转变,推进生态建设向“青山绿水”转变,推进生产生活方式向“节能低碳”转变,让绿色发展在我县落地生根。

李武发强调,要进一步明确目标任务,正确处理好乡村振兴战略与脱贫攻坚之间的关系,着力解决当前最急迫最急需的问题,切实落实扶贫责任,严格执行现行扶贫标准,整合创新扶持政策,引导资源要素向深度贫困地区聚焦,精准施策,全力做好产业发展、易地搬迁、就业扶贫、健康扶贫等工作,坚决打赢脱贫攻坚战。要加强脱贫攻坚一线力量,强化考核监督,完善督查机制,确保如期实现2018年整县脱贫摘帽目标。

全体在家的县级领导,县人武部部长、政委、副部长,县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长、政委,县级四大班子办公室主任,县纪委、县委组织部、宣传部、政法委、农工部、党校、县环保局、农业局负责人参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器