我县召开四大班子集体学习会
发布时间:2018-05-08 17:59:13 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)5月7日,我县召开四大班子集体学习会,学习传达有关会议文件精神,县委书记孙敬虎主持会议并讲话。

会上,孙敬虎领学了习近平总书记在中央财经委员会第一次会议上的讲话;县委副书记朱小强领学了胡和平在全省推进脱贫攻坚工作暨整改部署视频会议上的讲话;县委常委、纪委书记王为君领学了省纪委《关于七起违反中央规定精神问题的通报》等有关文件;副县长马建刚领学了《习近平谈治国理政(第二卷)》下大力气破解制约如期全面建成小康社会的重点难点问题等内容。

孙敬虎要求,全体县级领导要统一思想、形成合力,切实增强责任感和紧迫感,加快推进全县2018年重点项目建设,不断提高指导水平和服务能力。要按照年初下达的工作任务,深入到项目建设现场,协调解决工作中存在的具体问题,强化时效观念和质量意识,科学组织施工,加强现场管理,争取项目早日完工、早日发挥效益。要强化“一把手”负责制,落实指挥部和工作例会制度,明确时间节点和重点任务,及时研究解决存在的突出问题。要加强督促检查,强化现场督查,推动重点项目建设工作有序推进。

孙敬虎强调,全县各级各部门要把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,扑下身子,真抓实干,严格按照工作方案相关要求,抓好各项任务落实。要对照“577”标准,重点抓好基础设施建设、产业就业扶贫、贫困户增收等重点难点工作,聚焦上级反馈的各类问题,逐条对标抓好问题整改。县级四大班子领导要身先士卒,以上率下,深入一线帮助协调解决各类难题,确保完成今年脱贫摘帽目标任务。

全体在家的县级领导,县人武部部长、政委、副部长,县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长、政委,县级四大班子办公室主任,县纪委、县委组织部、宣传部、政法委、党校、县财政局、人社局、扶贫办负责人参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器