我县召开激情马拉松 避暑九成宫2018“九成宫杯”陕西宝鸡•麟游半程马拉松赛培训动员会
发布时间:2018-05-15 20:28:57 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)5月15日,我县召开激情马拉松 避暑九成宫2018“九成宫杯”陕西宝鸡·麟游半程马拉松赛培训动员会,动员全县上下统一思想,鼓足干劲,立即行动,齐心协力做好各项筹备工作,确保我县首届半程马拉松赛办出特色、办出水平、办出品牌。县委书记孙敬虎参加会议并讲话,县长李武发主持会议。

会议邀请杨凌区委常委、宣传部长、杨凌农科城国际马拉松赛组委会办公室负责人李永东对马拉松赛事筹备、赛事组织、赛事效应等进行了专题辅导;县委常委、常务副县长彭世忠宣读了《激情马拉松 避暑九成宫2018“九成宫杯”陕西宝鸡·麟游半程马拉松赛方案》。


开展专题培训

孙敬虎指出,举办这次半程马拉松赛是宝鸡地区的首次马拉松赛,也是陕西首次举办的夏季马拉松赛,必将在我县乃至宝鸡体育事业发展进程中留下浓墨重彩的一笔,为全省体育事业发展进步续写崭新的篇章。同时,举办此次赛事有助于打好脱贫攻坚战,并全方位展示我县的对外形象,让外界人士走进麟游,认识麟游,了解麟游,投资兴业,推动我县经济发展。

孙敬虎强调,各镇、各部门要广泛宣传,让广大干部群众充分认识我县举办半程马拉松赛的重要意义,树立人人都是志愿者的服务意识和人人都是东道主的主人翁意识,以参与马拉松赛为荣,积极宣传麟游、推介麟游。要抓好环境整治,充分展示生态优美、文明开放、充满活力的麟游新形象。要抓好后勤保障,以周到细致、优质高效的服务迎接各方来宾。要明确责任分工,认真谋划,高点定位,进一步加强协作,以遇水架桥、逢山开路的勇气克服一切困难,全力推进各项筹备工作,确保赛事圆满成功。

李武发要求,各镇、各相关部门要提高认识,统一思想,把赛事筹备摆上重要议事日程,全力抓好工作落实,确保各项工作顺利推进。要对照工作方案,认真研究推进措施,逐项分解落实,把工作任务细化到每个环节、每个工作岗位,做到主体责任、工作标准、推进措施、完成时限“四明确”。要正确处理日常工作与赛事筹备的关系,统筹兼顾,合理安排,集中力量抓重点、攻难点、求突破,形成举县一致办赛事的良好局面。要强化工作保障,做到组织领导到位,协调配合到位,督促检查到位,推动各项工作任务落实,确保这次半程马拉松赛办出水平、办出特色、办出成效。

全体在家的县级领导,各镇镇长,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器