西工大365研究所来我县调研通用机场无人机试验测试项目-麟游县人民政府
西工大365研究所来我县调研通用机场无人机试验测试项目
发布时间:2018-05-31 16:35:53 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)5月30日,西北工业大学第365研究所所长王俊彪一行5人,来我县调研通用机场无人机试验测试项目合作等有关事宜。县委书记孙敬虎、县人大常委会副主任闫秉云参加调研。

王俊彪一行来到九成宫镇土桥村通用机场拟选场址现场,通过现场询问、实地查看等方式,对我县通用机场无人机试验测试项目进行了实地调研。

孙敬虎向西工大第365研究所调研人员详细介绍了我县的历史文化和经济社会发展等情况。他说,西北工业大学是国内水平高、实力强、规模大的无人机研制和生产基地,近年来通过军民融合和产业化发展,引领无人机技术进步,打造世界知名品牌,已成为我省自主创新的响亮名片。我县将全力营造一流发展环境,依托西工大第365研究所无人机技术优势,加强沟通交流,寻找更多合作机会,实现优势互补,共同开拓合作共赢的新局面。

王俊彪对我县超前的发展规划和强劲的发展势头给予充分肯定;对我县深厚的隋唐文化、独有的生态资源、开放的投资环境、优惠的招商引资政策给予高度评价。他希望双方加强沟通交流,寻找合作契合点,早日达成共识,实现携手共赢发展。

调研中,王俊彪一行还前往九成宫镇丰塬村、崔木镇杨家堡村、九成宫镇铁炉沟村等地,对我县光伏农业、文化旅游和民宿经济产业发展情况进行了实地考察。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器