全县居民用电户表改造工作推进会召开
发布时间:2018-06-01 17:40:47 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)6月1日,我县召开居民用电户表改造工作推进会,副县长冯红彦参加会议并讲话。

会上,县发改局负责同志宣读了关于加快推进居民用电户表改造工作的实施意见,九成宫镇、县电力局分别作了大会发言。

冯红彦指出,居民用电户表改造工作是省委、省政实施的一项重大民生工程,对规范电价、加强电网建设管理具有重要意义。各镇、各有关部门要充分认识户表改造工作的重要意义,强力推进此项工作,解决历史欠账,消除供电线路安全隐患,降低群众用电成本,推进治污减霾,让群众用上放心电、舒心电、智慧电、增值电。

冯红彦强调,2019年底前全省基本实现抄表到户全覆盖,其中,城镇居民用电电网企业抄表到户率达到95%以上,农村居民用户智能电表普及率达到100%。我县目前仍然存在合表居民用户9211户,要在一年半时间内完成改造任务,时间紧、任务重,各镇、各有关部门要迅速行动,物价、住建、文广部门和电网企业要大力宣传,充分调动群众参与改造的积极性,扩大社会认可度。要全力配合、团结协作,对照时间、任务、责任清单,加快推进居民用电户表改造工作,确保按期完成各项工作任务。

各镇、各有关部门负责同志,各物业公司负责人参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器