县十七届人大常委会第十一次会议召开
发布时间:2018-06-11 17:43:30 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)6月11日,县十七届人大常委会第十一次会议召开。县人大常委会主任尚永福、副主任王安平、段林涛、闫海艳参加会议。县委常委、纪委书记王为君应邀参加指导会议。

会议听取了县政府副县长刘博彦履职情况报告,并进行了满意度测评;听取并审议了县政府《关于全域旅游发展工作情况的报告》《关于产业扶持政策实施情况的报告》。审议通过了县人大常委会有关规定和办法。

会议接受闫秉云同志辞去麟游县第十七届人大常委会副主任职务的请求,免去麟游县第十七届人大常委会代表资格审查委员会主任委员职务,并接受辞去麟游县第十七届人民代表大会代表职务的请求。会议接受彭世忠同志辞去麟游县人民政府副县长职务的请求,同意免去王斌市环境保护局麟游分局局长职务。副县长马建刚列席会议并宣读了县政府提请的任职议案,介绍了闫秉云、马顶柱、韩宝贤同志的基本情况。拟任命人员代表韩宝贤作了供职表态发言。会议以投票表决的形式决定任命闫秉云、马顶柱为麟游县人民政府副县长,韩宝贤为市环境保护局麟游分局局长。新当选的同志向宪法进行了宣誓。

尚永福为新任职同志发放了《任命书》,并代表县人大常委会向他们表示祝贺,希望新任职同志牢记使命,依法履职尽责,在新的工作岗位上做出新的更大成绩,不辜负组织和全县人民的信任和期望。

县法院院长、县人民检察院检察长以及相关部门负责人及县人大常委会有关工委负责人、各镇人大主席及县十七届人大部分代表列席会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器