县级四大班子集体学习会召开
发布时间:2018-06-20 18:35:22 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)6月19日,我县召开县级四大班子集体学习会,传达学习有关会议文件精神,县委书记孙敬虎参加会议并讲话。

会上,县委常委、政法委书记闫明辉领学了市公安局有关文件;县委常委、纪委书记王为君领学了赵乐际同志在十九届中央第一轮巡视工作动员部署会上的讲话等内容;县委常委班子成员联系思想、工作、作风实际以案为鉴,依次交流了学习心得。

会议听取了深度贫困村曲家沟村脱贫攻坚工作情况汇报。

孙敬虎要求,全体县级领导要强化学习,提高政治站位,深刻理解并严格执行中央八项规定精神;要对照标准,增强政治坚定性、政治敏锐性、政治鉴别力和政治执行力,抓细抓实作风建设,通过“以案促改”学习教育活动开创全县全面从严治党和脱贫攻坚工作新局面。

孙敬虎强调,各镇各部门要对上半年工作及时进行回头望,对照年度工作目标任务,找差距、补短板,理清工作思路,做到心往一处想,劲往一处使,以宽容、包容之心,砥砺前行,力争形成推动各项工作的强大合力,确保圆满完成全年各项工作任务。

全体在家的县级领导,县人武部部长,县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长、政委,县总工会主席;四大班子办公室主任,县纪委、县委组织部、宣传部、政法委、党校、县扶贫办主要负责人参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器