永寿县党政考察团来我县参观考察
发布时间:2018-06-21 19:12:43 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)6月20日,永寿县县委书记苏晓梅带领党政考察团来我县考察学习扶贫产业发展和重点项目建设等工作。县委书记孙敬虎、县人大常委会主任尚永福、县委副书记彭世忠、县委常委、副县长闫秉云参加考察活动。

苏晓梅一行先后来到华盛绿能(麟游)光伏现代农业园区、万亩苹果示范基地、南坊新城中心安置社区、怡心谷康养度假区、九成宫镇铁炉沟村等地,对扶贫产业发展,移民搬迁、重点项目、文化旅游、美丽乡村建设等工作进行考察学习。

孙敬虎对永寿县党政考察团来我县考察表示欢迎。他说,麟游县与永寿县毗邻友好,希望两地以此次学习交流为契机,在今后的工作中加强沟通,相互借鉴,相互学习,发挥各自优势,共同推动经济社会健康发展。

永寿县考察团对我县扶贫产业发展、重点项目建设、文化旅游开发等工作取得的成绩给予了高度评价,一致认为我县扶贫产业科技含量高、规模大、带动效果明显,工作中有许多先进经验和成功做法值得永寿县学习和借鉴,希望永寿县与麟游县能加强交流,相互学习,共促发展。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器