县委扶贫领域和扫黑除恶专项巡察工作动员部署会议召开
发布时间:2018-06-28 08:00:21 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)6月26日,我县召开扶贫领域和扫黑除恶专项巡察工作动员部署会议,动员全县各级各部门严格遵守各项工作纪律,当好标杆,坚定信心,积极作为,夺取“扫黑除恶”专项斗争更大胜利。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任王为君参加会议并讲话。

本轮专项巡察主要受理反映扶贫领域不作为、乱作为、虚报冒领、吃拿卡要和党员干部涉黑涉恶等来信来电来访,通过列席有关会议,与有关党组织主要领导、分管领导和干部谈话等方式开展。巡察工作从6月底开始,9月底结束,历时3个多月。

王为君对县委扶贫领域和扫黑除恶专项巡察工作进行了安排部署。他要求,巡察组要不折不扣落实党的十九大关于巡视巡察新部署新要求,统一思想认识、搞好衔接配合、理清工作思路,紧紧围绕中省市脱贫攻坚重大决策部署,主动积极地接受本次专项“政治体检”,确保专项巡察工作取得实效。

县委组织部负责人宣读了县委扶贫领域和扫黑除恶专项巡察组组长、副组长授权决定和任务安排;巡察组组长及被巡察单位负责同志分别作了表态发言。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器