县委书记孙敬虎深入农业系统讲党课
发布时间:2018-06-28 15:28:28 信息来源:县信息中心 作者:佚名

6月27日,在“七一”建党97周年来临之际,县委书记孙敬虎走进农业系统,以“不忘初心,牢记使命”为主题,给全体党员干部讲了一堂生动而深刻的党课。

孙敬虎从正确看待我县农业发展成绩、准确把握工作定位和重点、明确合格党员干部标准三个方面进行了深入浅出、生动细致的阐述。他指出,近年来,按照市委对麟游提出的打造“特色产业名县”定位,我们聚焦“调结构、扩规模、促营销、树品牌”,积极培育特色产业,探索创新经营方式,对接市场拓宽销路,农业产业发展稳步推进。

孙敬虎强调,发展现代农业,在总体思路和工作定位上,要坚持“用现代科技改造农业、用现代工业装备武装农业、用现代产业经济思想指导农业、用现代市场经济组织管理农业”,用“工业的理念、市场的意识、科技的支撑、产业的思路”发展农业,大力实施优势农产品主导、农业产业化带动、科教兴农推动以及绿色农产品行动等战略,加快全县现代农业发展。

孙敬虎要求,全体党员干部要不忘初心,对党忠诚,敢于担当,心系百姓,立合格标尺;要不忘身份,提高素养,履职尽责,清正廉洁,葆初心本色;要不忘宗旨,把大事难事做稳妥,把小事易事做精致,把分内事做出高水平,把分外事做出高境界,把党员干部的先锋模范作用体现在对人民群众切身利益负责和增进人民群众福祉上,使人民群众真正得到实惠。

当日,孙敬虎还深入九成宫镇马家堡村,对脱贫攻坚和基层党建工作进行了检查。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器