全县纪念中国共产党成立97周年暨第三届“道德模范”“九成宫杯”半程马拉松赛表彰大会召开
发布时间:2018-06-28 19:16:33 信息来源:县信息中心 作者:佚名

6月28日,我县召开纪念中国共产党成立97周年暨第三届“道德模范”、“九成宫杯”半程马拉松赛表彰大会,表彰全县基层党建、精神文明建设、筹办半程马拉松赛等工作中涌现出的先进集体和先进个人。县委书记孙敬虎参加会议并讲话。县长李武发主持会议。

孙敬虎要求,各镇各部门要组织开展好纪念97周年系列活动,大力宣传党的光辉历史和丰功伟绩,认真组织好开展好“八项活动”,不忘初心、牢记使命,积极投身服务改革创新、脱贫攻坚、乡村振兴等重大战略实施的生动实践,为建设产业兴、百姓富、生态美的现代化新麟游贡献力量;要做好《梁家河》学习宣传工作,营造浓厚的社会氛围,教育引导广大干部群众深刻领会梁家河大学问。

孙敬虎强调,各镇各部门要充分发挥“麟马”激励效应,用马拉松精神激励全县广大干部群众追赶超越、砥砺前进,集全民之智,聚干群之力,坚决打赢脱贫攻坚战,实现全县脱贫摘帽目标;要发挥“麟马”窗口效应,加快推进全域旅游步伐,全方位、多维度宣传我县生态优势、资源优势和文化优势,不断推动全域旅游产业做大做强,让麟游成为冬季避霾、夏季避暑的中国中西部健康养老养生基地;要发挥“麟马”引领效应,总结经验、明晰差距,坚定办好下届马拉松赛事的决心和信心,努力将“麟马”打造成国内乃至国际一流的夏季马拉松赛事,让“麟马”成为麟游的亮丽名片。

县委副书记、县长李武发要求,各镇各部门要把学习贯彻落实这次会议精神转化为深化思想认识、增强工作本领、聚力埋头苦干的强大动力,弘扬低调务实不张扬、撸起袖子加油干的优良作风,为圆满完成下半年各项工作任务提供坚强的思想和组织保证;要对照先进找差距,对照全年各项任务和重点工作进一步查漏补缺,制定切实可行的实施方案和工作措施,推动各项工作落地见效;要以先进人物为榜样,不断解放思想,埋头苦干,开拓创新,为加快建设产业兴、百姓富、生态美的现代化新麟游作出新的更大贡献!

县委副书记彭世忠宣读了《关于表彰2018“九成宫杯”陕西宝鸡·麟游半程马拉松赛先进单位、先进个人、优秀志愿者的决定》;县委常委、组织部长张欣宣读了《关于表彰“最美共产党员”、“最美共产党员家庭”和“红星”村党组织书记、第一书记的通报》;县委常委、宣传部长李力宣读了《关于命名表彰麟游县第三届“道德模范”的决定》。

大会对“最美共产党员”、“最美共产党员家庭”和“红星”村党组织书记、第一书记、全县第三届“道德模范”及半程马拉松赛先进单位、先进个人、优秀志愿者进行了表彰。

在家的全体县级领导,各镇党委书记,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人,受表彰的“最美共产党员”、“最美共产党员家庭”、“红星”村党组织书记、第一书记、全县第三届“道德模范”及半程马拉松赛先进个人代表、优秀志愿者代表参加表彰会。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器