县政府党组集体学习暨冯新柱案“以案促改”专题研讨会召开
发布时间:2018-07-02 19:29:46 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)7月1日,县政府党组召开集体学习暨冯新柱案“以案促改”专题研讨会,学习贯彻习近平全面从严治党战略思想和扶贫开发重要思想,聚焦中省市县关于冯新柱案“以案促改”部署要求,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,为打赢精准脱贫攻坚战提供坚强的作风保障。县政府党组书记、县长李武发主持会议并讲话。

会上,县委常委、副县长闫秉云领学了3月30日中央政治局会议精神和《中共宝鸡市委关于在冯新柱案“以案促改”中开展专题学习和警示教育的通知》;县政府党组各成员聚焦冯新柱案暴露出来的问题,紧密联系个人思想、工作和生活实际,逐一进行交流发言。

李武发指出,开展冯新柱案“以案促改”工作,是促进标本兼治、推动全面从严治党向纵深发展的创新举措,是用身边事教育身边人、严管厚爱干部的管用之策,是营造风清气正政治生态、推动经济社会健康发展的保障之举,各党组成员一定要提高政治站位,充分认识做好“以案促改”工作的重要性,坚持以案为鉴,筑牢思想防线,严格遵纪守法,在法纪面前长存敬畏之心,做一个遵纪守法的好干部;要摒弃侥幸心理,坚决抵制各种不正之风,坚持原则,严格按政策办事、按制度办事,树立良好形象;要依法用权绝,大胆开展工作,大胆开拓创新,做能干事、会干事、干成事、不出事的合格干部。

李武发强调,要立足工作实际,把“以案促改”的各项措施和成果都融入到脱贫攻坚、追赶超越、环境保护和安全生产工作中去,通过扎实有效的工作,确保冯新柱案“以案促改”工作取得实效。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器