西电集团深入酒房镇万家城村开展帮扶活动
发布时间:2018-07-04 11:28:07 信息来源:县扶贫办 作者:张海峰

7月2日,中国西电集团公司党委副书记张明才一行,深入我县酒房镇万家城村,实地调研光伏扶贫和规模养鸡场项目,开展系列帮扶活动。副县长冯红彦、马顶柱参加活动。

张明才一行来到酒房镇万家城村,参加了西电集团下属单位西变中特电气公司党总支、西变组件公司党总支与万家城村党支部联建共建揭牌仪式,与大家重温入党誓词;并代表西电集团向万家城村支部捐赠《梁家河》30本,向困难党员叶耀峰、兰小平等每人发放慰问金3000元,为18名党员每人捐赠夏凉被一条,把党的温暖送到了基层党员的心坎上。

同时,西电集团为村扶贫爱心超市捐赠铁锹、镢头、镰刀等农具共45件,凳子、毛巾、纸杯、草帽2250件,价值6000余元,积极支持爱心超市建设。

当日,张明才一行还与村组干部进行了座谈交流,就光伏扶贫、产业扶贫、技能培训、劳务输出、文化广场建设等项目达成初步协议;并举办道德讲堂,30多名党员、干部聆听了丰富多彩、通俗易懂的授课,提振了精气神。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器