我县举办安全生产知识电视竞赛暨2018年“安全生产月”活动总结会议
发布时间:2018-07-02 11:26:04 信息来源:县安监局 作者:王成阳

6月29日,我县举办以“生命至上,安全发展”为主题的“煜善安康杯”安全生产知识电视竞赛决赛暨2018年“安全生产月”活动总结会议。县委常委、宣传部长李力、县人大常委会副主任段林涛、副县长孙宽强、县政协副主席李婷、县总工会主席刘新虎参加会议。

决赛共有9支代表队参加,设必答题、抢答题、风险题3个环节,风险题结束后,观众有奖互动答题活动将竞赛气氛推向了高潮。经过激烈角逐,天堂小学代表队拔得头筹。

在随后召开的总结会上,县安监局负责同志总结了安全生产月活动;县总工会主席刘新虎宣读了《关于麟游县2018年安全知识竞赛活动表彰的决定》,对获得竞赛一二三等奖、团体组织奖、“全民手机答题活动”组织奖、个人优胜奖的单位和个人进行了表彰奖励。

李力讲话时强调,要加强安全生产知识宣传,通过举办丰富多彩的活动,使广大群众受到教育,不断提高安全意识和技能,形成“人人讲安全、时时抓安全、事事有安全”的良好氛围,推进全县安全生产形势持续稳定好转。

县安委会各成员单位、受表彰的部门、企事业单位负责人和安监员参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器