县长李武发检查重点项目建设和农村环境综合整治工作
发布时间:2018-07-04 11:59:55 信息来源:县文化广电局 作者:佚名

(本网讯)7月3日,县长李武发深入两亭镇对重点项目建设及农村环境综合整治工作进行检查。

李武发先后来到良舍至两亭快速干线建设现场、长益庙水库、2×350兆瓦低热值煤发电厂、天堂循环经济科技工业园区、两亭镇水磨沟村等地,通过实地察看和听取汇报的方式,对重点项目建设及农村环境综合整治工作进行了检查。

李武发要求,各镇、各部门要高度重视重点项目建设工作,切实增强责任感、紧迫感,把项目工作放在心上、抓在手上,在保证质量的前提下,盯紧任务,倒排时间,强化措施,全力以赴加快项目建设进度。要加强配合、密切协作,主动服务,全力协调解决项目建设中存在的困难和问题,加大资金、人力和机械设备的投入,抢时间、赶进度,科学安全施工,确保项目如期建成投用。要树立精品意识,打造精品工程,建立健全各项安全生产责任制,严格各项施工标准,强化工程管理,加强检查督办,全面提升工程建设质量和水平。

关于农村环境综合整治工作,李武发强调,要突出重点、整体推进,结合当地地域文化特色,细化工作方案,积极借鉴外地经验,采取有效措施,广泛发动全体村民积极参与,真正让村容村貌与村庄的经济发展实力相匹配,与新农村建设的要求相适应,与提高群众生活品质相结合,改善乡村面貌、创优人居环境,扮靓美丽乡村。

副县长马顶柱参加检查。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器