我县在2018年宝鸡•长江中游地区推介招商会上引资60亿元-麟游县人民政府
我县在2018年宝鸡•长江中游地区推介招商会上引资60亿元
发布时间:2018-07-26 15:02:24 信息来源:县信息中心 作者:赵春波

(本网讯)7月25日上午,2018年宝鸡·长江中游地区推介招商会在湖北省武汉市举行。宝鸡文化旅游产业、装备制造业等优势产业招商项目在会上亮相,寻觅合作伙伴。

市领导惠进才、尹清辽、景耀平、周宇松、王宁岗、刘焕勋、富君、张万奎、李兴安,以及武汉市人大常委会副主任但长春等出席会议。我县县长李武发、县人大常委会主任尚永福参加会议。

会上举行了项目签约仪式,李武发代表麟游县人民政府与皖北煤电集团有限责任公司当会签订了40万吨乙二醇项目,签约引资额60亿元。

我县煤炭矿产资源丰富,已探明的麟北煤田储藏量在30亿吨以上,规划建设五个煤矿,全部建成后原煤年产量将达到2000万吨以上,发展能源化工产业前景广阔,是陕西能源化工基地的重要组成部分。40万吨乙二醇项目的成功签约,将进一步延伸煤炭产业链条、优化我县产业布局,对于拉动县域经济发展、加快全县追赶超越步伐具有重要意义。

签约仪式结束后,李武发、尚永福一行还到徐矿集团,就推进2×1000兆瓦坑口发电项目落地建设与企业进行了深入交流。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器