我县召开四大班子集体学习会-麟游县人民政府
我县召开四大班子集体学习会
发布时间:2018-07-31 18:32:11 信息来源:信息中心 作者:佚名

(本网讯)7月30日,我县召开四大班子集体学习会,传达学习有关会议文件精神,县委副书记、县长李武发主持会议并讲话。

会上,李武发领学了《习近平在全国组织工作会上的讲话》;县委副书记彭世忠领学了中共中央、国务院《关于印发<乡村振兴战略规划(2018-2022年)>的通知》;县委常委、纪委书记王为君领学了赵乐际同志在贯彻落实《中央巡视规划(2018-2022年)》推进会上的讲话等精神。

李武发要求,全县各级、各部门要进一步强化理论武装,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,维护党的先进性和纯洁性。要深刻领会新时代党的组织路线科学内涵和实践要求,继续发挥党的组织优势,激发全体党员干部的奋斗精神,以更好的状态、更实的作风坚决打赢精准脱贫攻坚战,确保如期实现全面建成小康社会目标。

李武发强调,要认真贯彻党和国家重大战略部署,积极实施乡村振兴战略、落实乡村振兴战略规划,以适应农业农村工作重大需求,顺应人民群众对美好生活的向往。全体党员干部要深入学习领会习近平关于做好“三农”工作的思想,紧盯乡村振兴战略规划提出的目标任务,健全工作机制,压实工作责任,强化政策制度保障,发挥农民主体作用,不断巩固脱贫攻坚成果,努力构建乡村振兴战略新格局。

全体在家的县级领导、县人武部部长、副部长,县法院院长,县检察院检察长,县公安局局长、政委,县总工会主席;县四大班子办公室主任,县纪委、县委组织部、宣传部、政法委、党校、县发改局、民政局、国土局、环保局、住建局、农业局、林业局、卫计局、文广局、扶贫办、水利局负责人参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器