县级四大班子领导看望慰问武警消防官兵-麟游县人民政府
县级四大班子领导看望慰问武警消防官兵
发布时间:2018-08-01 20:13:08 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)8月1日,县委副书记、县长李武发,县人大常委会主任尚永福,县政协主席王中选,县委常委、政法委书记闫明辉等四大班子领导看望慰问驻县官兵,为他们送去党和政府的关怀和温暖。

李武发一行先后来到县人武部、县武警中队、县消防大队,看望慰问武警战士和消防官兵,并为他们送去慰问品及慰问金。每到一处,李武发等领导向部队官兵致以节日的问候,详细了解官兵的工作、学习和生活情况,祝愿他们“八一”建军节快乐。

李武发对驻麟官兵多年来为我县经济发展、社会稳定所做出的贡献表示衷心的感谢,希望广大官兵进一步提升革命军人的精气神,发扬军队的优良传统,树立革命军人良好形象,提高政治素质和军事素质,增强履职能力,坚决完成党和人民赋予的各项任务,为保障我县人民群众安居乐业、维护社会和谐稳定、助力脱贫攻坚、推动经济社会追赶超越做出新的更大贡献。

在县消防大队,李武发、尚永福等领导观看了消防官兵灭火救援演练,对消防官兵在维护地方安全生产、保障人民生命财产安全中付出的辛勤劳动表示崇高敬意。希望县消防大队继续秉承光荣传统,发扬优良作风,全力做好消防救援工作,确保全县消防安全形势持续稳定。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器