县十七届人大常委会第十二次会议召开-麟游县人民政府
县十七届人大常委会第十二次会议召开
发布时间:2018-08-01 15:08:35 信息来源:县信息中心 作者:佚名

(本网讯)7月31日,县十七届人大常委会第十二次会议召开,县人大常委会主任尚永福主持会议并讲话。

会议听取并审议了县政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县政府关于2017年全县财政决算(草案)和2018年上半年财政预算执行情况的报告、县政府关于2017年财政预算执行及其他财政收支情况的审计报告;听取并审议了县政府关于我县农村基础设施建设情况的报告;会议还进行了相关人事任免事项,任命闫海艳为县人大常委会代表资格审查委员会主任委员,以投票表决的形式任命县人大常委会有关机构和县政府有关工作部门负责人。拟任命人员代表进行了表态发言。尚永福为县人大常委会有关机构负责人、县政府有关工作部门主要负责人颁发了任命书。新当选人员向宪法进行了宣誓。

尚永福要求,新任命人员要坚持不忘初心,切实提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把人民放在心中最高位置,做事业骨干、人民公仆。要严格按照监督法的有关规定,自觉接受人大监督。要始终牢记使命,强化责任担当,依法履行工作职责,始终做到权为民所用,利为民所谋。要强化学习,带头学法,严格依法办事,善于运用法律手段管理经济社会事务,坚决杜绝以言代法、以权压法和滥用职权的行为,确保法律法规的正确实施,推进法治政府建设。

县委副书记彭世忠应邀出席指导会议,县人大常委会副主任王安平、段林涛、闫海艳及常委会组成人员参加会议,县委常委、监委主任王为君、副县长马建刚列席会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器