县政府2018年第五次集体学法会议召开
发布时间:2018-09-12 17:05:41 信息来源:县信息中心 作者:赵春波

(本网讯)9月11日,县政府召开2018年第五次集体学法会议,邀请省审计厅总审计师牟军利作《全面认识审计监督重要意义,增强遵守财经纪律自觉性》的专题讲座,副县长刘博彦主持会议。

牟军利从审计职能演变及面临的新形势、审计范围及主要内容、贯彻落实审计法基本要求、增强遵纪守法的自觉性等方面,对全面加强审计监督工作进行了系统讲解。报告内容丰富、语言生动、深入浅出,具有很强的针对性和操作性,受到与会人员的一致好评。

会议要求,各镇、各部门要认真组织机关干部学习本次讲座的内容及财经法规,加强日常内部管理,完善内控制度,规范财经行为,自觉把《审计法》和各项财经法规贯彻好、落实好,切实提高依法行政水平。要把握好法律法规政策的边界,识别风险高发领域和重点,守牢廉洁从政底线,依法依规推进各项事业不断进步,促进全县经济社会快速发展。

县政府全体在家的领导,各镇镇长,县政府各工作部门、各直属机构行政班子成员,县属事业单位主要负责人,县财政局、审计局全体干部参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器