市检查组来我县检查中央办公厅督查组专项督查反馈意见整改工作
发布时间:2018-09-14 16:24:53 信息来源:县信息中心 作者:赵春锋

(本网讯)9月13日,市政府督查专员孙润才带领检查组来我县就中央办公厅督查组专项督查反馈意见整改工作进行检查指导。

检查组通过实地检查、查阅资料、听取汇报、随机提问等方式,对我县干部作风问题整改、优化营商环境、舆论环境整治及扫黑除恶等工作开展情况进行了全面检查。

检查组对我县中央办公厅督查组专项督查反馈意见整改工作取得地成绩给予充分肯定,认为我县高度重视整改工作,整改措施得力,问题整改到位,效果明显。检查组强调要进一步增强中央办公厅督查组反馈意见整改工作的责任感和紧迫感,主动作为,真抓实干,工作上再加力,措施上再细化,不断巩固提升整改工作成效。要认真履职尽责,加强监督检查,特别是领导干部要敢于担当,直面问题、扎实整改,以整改推动当前工作落实,确保全面完成各项目标任务。

县委常委、纪委书记王为君主持汇报会;县委常委、副县长闫秉云汇报我县整改工作开展情况。

查阅资料

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器