县长李武发调研南坊新城项目建设
发布时间:2018-09-18 20:31:32 信息来源:信息中心 作者:赵春波

(本网讯)9月18日,县长李武发深入南坊新城建设工地,就工程进展、基础设施建设、环境卫生整治等工作进行全面调研。

李武发实地查看了南坊新城基础设施建设、室内装修等基本情况,并就小区的整体绿化、亮化、道路规划设计及河道的修建情况进行全面了解。他指出,南坊新城移民搬迁工程是按照易地搬迁集中安置社区“大型全覆盖”的要求建成的综合性大型社区项目,是打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、提高人民群众幸福指数的重要举措,项目建成后可有效改善农村贫困群众生存条件,提高全县移民搬迁集中安置率和城镇化水平。

李武发强调,各施工单位要高度重视,攻坚克难,进一步优化方案,加快进度,保证质量,创造新业绩,展现新作为,确保项目如期建成使用,加快构建麟游城市新格局。各级各部门要充分认识移民搬迁工作对打赢脱贫攻坚战的重要意义,高度重视项目建设,紧盯当前项目建设中存在的问题,再添措施,再鼓干劲,加强沟通协调,合理推进项目,同时做好宣传舆论引导工作,营造良好的施工氛围,确保工程建设顺利推进。

据了解,截止目前南坊新城开工建设的34幢住宅楼全部主体封顶,涉及贫困户安置房22幢分配安置贫困户790户,目前已全部竣工,正在进行分户验收,小区内主干道路混凝土路面浇筑完成,分支道路已硬化80%,小区内用电线路及配电设施已购置安装到位。

县政协主席、南坊新城项目建设工作领导小组副组长王中选,副县长马建刚参加调研活动。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器