县政府党组召开集体学习会
发布时间:2018-10-08 21:58:30 信息来源:县信息中心 作者:赵春锋

(本网讯)10月7日,县政府党组召开集体学习会,传达学习有关会议文件精神,县政府党组书记、县长李武发主持会议并讲话。

会上,县政府党组副书记、常务副县长马霄领学了《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容;县政府党组成员、副县长辛松、闫秉云分别领学了有关会议文件精神。

李武发指出,当前,脱贫攻坚已进入倒计时环节,各级领导干部要把脱贫攻坚工作放在第一位,按照脱贫退出标准,强弱项、补短板,全面提升脱贫质量。要深入挖掘鲜活的经验和亮点,加强对脱贫攻坚工作的宣传,积极营造浓厚的工作氛围,为打赢脱贫攻坚战凝聚强大正能量。

李武发要求,全县各级各部门要高度重视重点项目建设工作,抢抓时令,采取措施,切实加快建设进度,确保高质量完成年度建设任务。要提前谋划明年重点项目,精心包装项目,加大申报争取力度,集中精力推动项目早日落地、早日见效。要打好生态环境保卫战,增强环保意识,坚持问题导向,紧盯重点领域,采取有力措施抓好整改落实,全面提升我县生态环保工作水平。要切实做好安全生产和信访维稳工作,加强对重点行业和领域的监督检查和隐患整改,确保全县安全无事故。

副县长孙宽强、马建刚、刘博彦、冯红彦、马顶柱参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器