我县召开信访工作推进暨基础业务培训会
发布时间:2018-10-12 10:28:10 信息来源:县信息中心 作者:赵春波

(本网讯)10月11日,我县召开信访工作推进暨基础业务培训会,深入分析信访工作面临的新形势,全面安排部署后三个月工作,动员全县各级各部门高度重视,全力化解社会各方面矛盾,维护社会和谐稳定。县委副书记彭世忠主持会议,县委常委、常务副县长马霄讲话。

会议强调,各镇、各部门要正视存在问题,准确把握信访工作面临的新形势,强化工作举措,狠抓跟踪督办,推进工作落实,切实提高及时受理率和按期答复率。要坚持网上信访“代办员”制度,提高网上投诉占比,严格落实“三见面”要求,不断提高满意率和参评率。

会议要求,全县各级各部门要深刻认识信访工作面临的新形势,充分掌握我县信访工作的新特征,与时俱进解决信访工作新问题,牢固树立群众观念,加强组织领导,夯实工作责任, “多管齐下”解决问题,努力提高全县信访工作水平。

会议邀请市信访局调研员申晓育、业务干部王晓妮、县信访局干部李潇作了信访基础业务以及网上信访新系统等相关知识培训。

各镇党委书记或镇长,县委和县级机关各部门、各人民团体主要负责人和信访干部参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器