省国资委系统助力脱贫攻坚宝鸡合力团扶贫工作推进会在我县召开
发布时间:2018-10-11 10:42:17 信息来源:信息中心 作者:王仓文

(本网讯)10月10日,省国资委系统助力脱贫攻坚宝鸡合力团扶贫工作推进会在我县酒房镇召开。省国资委副主任邹满绪、副市长高建华参加会议并讲话,县委书记孙敬虎致辞。

会议组织参观了省电子信息集团麟游县酒房镇中湖光伏扶贫项目;宝鸡合力团团长单位陕汽控股集团有限公司负责人通报了近期工作情况;合力团各成员单位分别汇报了扶贫工作开展情况;陇县、麟游、太白、千阳、扶风县政府负责同志作了大会发言。

邹满绪充分肯定了宝鸡合力团扶贫工作。他指出,各成员单位把优秀干部和优质的资源投入到产业扶贫工作中,把企业发展与产业扶贫有效结合并取得了较好的成绩,下一步要加快项目落地,进一步探索适合企业发展的模式和方法,以共赢为出发点寻找优质项目,继续加强交流合作,积极抓好项目谋划对接,充分利用贫困县资源禀赋和产业基础,挖掘、筛选和论证更多新的产业扶贫项目,将企县合作推向深入。

高建华强调,各相关县政府要进一步加强与帮扶企业的对接,做好统筹协调,强化日常沟通,积极配合合力团成员单位开展帮扶工作,全力帮助帮扶企业解决项目建设、生产经营等方面存在的困难和问题,在优惠政策、用地保障等方面开辟“绿色通道”,为企业开展工作创造良好环境,进一步凝聚起全社会助力脱贫攻坚的强大合力。

孙敬虎表示,各扶贫单位和帮扶企业充分发挥各自优势,为我县脱贫攻坚工作做出了积极的贡献。我县将抢抓合力团助力脱贫攻坚的发展机遇,主动沟通,做好协调、服务和保障,确保帮扶成效最大化。希望合力团能够一如既往地关注麟游、支持麟游、帮助麟游,为我县经济社会发展和脱贫攻坚工作建言献策、出智出力,确保年内实现整县脱贫摘帽目标。

省国资委助力脱贫攻坚宝鸡合力团团长、副团长及各成员单位负责人,陇县、麟游、太白、千阳、扶风县政府分管副县长、扶贫办主任参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器