全县脱贫攻坚驻村工作队队长暨第一书记会议召开
发布时间:2018-11-01 11:40:39 信息来源:信息中心 作者:赵春波

(本网讯)10月31日,我县召开脱贫攻坚驻村工作队队长暨第一书记会,县委副书记彭世忠参加会议并讲话。

会议指出,当前,全县脱贫攻坚工作已经进入“倒计时”,全县上下要紧紧围绕实现整县脱贫退出目标,提高工作站位,扛起脱贫攻坚政治责任,补齐工作短板,以只争朝夕、时不我待的精神,全力以赴做好驻村帮扶工作,为高质量实现整县脱贫摘帽目标贡献自己的力量。

会议要求,全县“四支队伍”要学深、学透、弄懂中省市县脱贫攻坚各类政策,通过召开村级党员群众大会、农民夜校等多种形式,向农村党员群众宣传党的大政方针、各级扶贫政策,切实做到“八个一口清”,确保贫困户政策知晓率和享受率达到100%。要牢记使命,主动作为,按照职责分工,齐心协力抓好村级各项重点工作任务的落实。要始终把联系群众作为驻村工作的关键内容,多到群众家中联系走访、多为群众办实事好事。要从严落实纪律规矩,全面加强对“四支队伍”到岗履职、上下班签到等日常监督管理,以严明的纪律推动脱贫攻坚工作的落实。

县委常委、组织部长张欣主持会议。

县委常委、副县长闫秉云总结了前三季度脱贫攻坚驻村工作,并对近期重点工作进行安排部署。

县卫计局驻两亭镇两亭村第一书记任晓飞、县法院驻酒房镇卞坡村驻村工作队长兼第一书记常青、县农机中心驻招贤镇梨家沟村第一书记刘鹏分别作了发言。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器