县十七届人大常委会召开第十七次会议
发布时间:2019-01-29 21:43:34 信息来源:县信息中心 作者:赵春锋

(本网讯)1月29日,县十七届人大常委会第十七次会议召开。县人大常委会主任尚永福主持会议,副主任王安平、段林涛、闫海艳及常委会组成人员参加会议。县委常委、常务副县长马霄,县委常委、纪委书记、监委主任王为君出席会议。

会议审议通过了《县人大常委会2019年工作要点(草案)》。会议进行了有关人事任免,马霄宣读了县政府提请的任职议案,介绍了李婷同志的基本情况,拟任命人员李婷作了供职表态发言。会议以投票表决的形式决定任命李婷为麟游县人民政府副县长。新当选的同志向宪法进行了宣誓。

尚永福为李婷同志发放了《任命书》,并代表县人大常委会向她表示祝贺,希望她能牢记使命,依法履职尽责,在新的工作岗位上做出更大成绩,不辜负组织和全县人民的信任和期望。

县法院、县人民检察院、县委组织部、县政府办及相关部门负责人及县人大常委会有关工委负责人、各镇人大主席列席会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器