市委常委、副市长曾德超深入我县走访慰问困难群众
发布时间:2019-01-31 08:55:13 信息来源:县信息中心 作者:赵春波

(本网讯)1月30日,市委常委、副市长曾德超深入我县走访慰问困难群众。他强调,要坚持以人民为中心,更加关心困难群众生产生活,确保群众过一个安乐祥和幸福的新春佳节。

曾德超先后来到九成宫镇栗川村、桑树塬村、蔡家河村,看望慰问了困难党员李永科、白改梅,优抚对象刘兴林,贫困户闫建平,农村低保户田万林,为他们送去了慰问金和慰问品,并向他们致以新年的美好祝福。每到一户,曾德超都详细了解他们的家庭生活情况,勉励他们坚定信心、克服困难,并叮嘱相关部门时刻关心贫困群众冷暖,千方百计帮助他们解决实际困难,让他们切身感受到党和政府的温暖。

当天,曾德超还围绕“讲政治、敢担当、改作风”主题,从秦岭北麓西安境内违建别墅中存在主要问题有哪些、秦岭北麓西安境内违建别墅问题给我们的启示是什么、如何把讲政治落实到具体行动上等三个方面,为在家的全体县级领导干部做了专题教育党课辅导。

曾德超要求,麟游县党员干部要牢固树立“四个意识”,始终把严守政治纪律、政治规矩摆在首位,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以实际行动践行对党忠诚;要结合当前专题教育,认真开展自查自纠,坚持把问题整改摆在首要位置,认认真真改,驰而不息改,逐条逐件抓落实、见实效;要发挥示范表率作用,带头履职尽责、担当作为,奋力谱写新时代麟游高质量发展新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

县委副书记彭世忠主持党课辅导会。

县委常委、组织部长张欣汇报了全县“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动开展情况。

县人大常委会主任尚永福,县政协主席王中选,县委常委、常务副县长马霄,县委常委、纪委书记、监委主任王为君,县委常委、宣传部长李力,县委常委、副县长闫秉云,县委常委、县人武部政委张树萌,县委常委、统战部长姚亮强等在家的县级领导聆听了专题教育党课。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器