我县召开县委常委(扩大)会 学习贯彻全国“两会”精神
发布时间:2019-03-21 18:46:54 信息来源:县信息中心 作者:赵春锋

(本网讯)3月20日,我县召开县委常委(扩大)会议,学习贯彻全国“两会”精神,安排部署当前工作。市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎主持会议并讲话。

会上,孙敬虎学习传达了十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议精神及我省代表、委员履职情况。他强调,要把学习贯彻全国“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,把学习贯彻习近平总书记重要讲话作为贯彻落实全国“两会”精神的重中之重,准确把握精神实质、丰富内涵、实践要求,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,紧密结合新时代新实践,紧盯追赶超越和“五个扎实”要求,推动学习贯彻工作不断往深里走、往心里走、往实里走,不折不扣把中央各项部署要求落到实处。

孙敬虎要求,全县各级各部门要精心安排部署,迅速组织传达学习会议精神,引导干部群众把思想和行动统一到中央决策部署上来,坚持稳中求进工作总基调,加快高质量发展,着力打好三大攻坚战,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等工作,推动新时代追赶超越有新气象新作为,确保全国“两会”精神在我县落地生根、见到实效。

关于当前工作,孙敬虎要求,全县各级要紧盯年初确定的目标任务,采取有效措施,聚焦短板,找准差距,精准发力,确保全年各项工作开好头、起好步。要正确分析研判当前经济运行形势,关注主要经济指标波动,坚持问题导向,深入分析原因,强化责任担当,促进各项工作顺利开展。要坚定信心,抓住关键,突出主要任务,心往一处想,劲往一处使,既要做宏观分析,也要做微观指导,扎实干事,攻坚克难,确保实现首季“开门红”。

县长李武发,县人大常委会主任尚永福,县政协主席王中选,县委常委李力、辛松、闫秉云、张树萌、姚亮强等在家的县级领导,各镇党委书记,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器