我县76个重点项目集中开工
发布时间:2019-03-21 14:43:24 信息来源:信息中心 作者:王仓文

(本网讯)3月 21日,我县举行天堂工业园区物流中心项目开工暨2019年重点项目建设动员会,集中开工76个重点项目。市委常委、副市长曾德超宣布开工令,市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎参加会议并讲话,县长李武发主持开工仪式。

据了解,2019年,我县计划实施重点项目118个,总投资296.13亿元,年度投资105.52亿元。当日集中开工76个项目,总投资191.41亿元,年度投资70.14亿元,涵盖现代农业、能源化工、文化旅游、民生事业等多个领域,这些项目的实施,对我县经济社会高质量发展具有深远的意义。

会议组织参观了良舍至两亭公路提升改造项目、麟北综合商务区项目、60万吨超细复合矿物掺合料资源综合利用项目、天堂工业园区基础设施提升改造项目、麟北电厂建设情况。

孙敬虎要求,全县各级各部门要充分认识重点项目建设的重要意义,以项目建设为己任,转变作风,提高效率,尽心尽力配合投资方和施工单位做好协调服务工作,推动各个重点项目大干快上,落地见效。各项目责任单位要切实增强工作紧迫感和责任感,周密安排、科学调度,全力抓好项目推进。各项目建设单位、施工单位要弘扬质量至上、安全第一的“工匠精神”,高标准建设、高效率推进、高质量实施,努力把重点项目打造成安全工程、精品工程。

孙敬虎强调,全县各级各部门要紧紧抓住当前大好时机, 自觉把重点项目建设放在心上、抓在手上,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,迅速掀起新一轮全县聚焦大项目、全员包抓大项目、全心服务大项目、全力推进大项目建设的热潮,努力谋求项目建设的更大突破,推动我县经济社会持续健康协调发展。

会上,陕西正元麟电环保产业有限公司、陕西和丰实业有限公司、陕西能源麟北发电有限公司负责同志分别就做好60万吨超细复合矿物掺合料资源综合利用项目、天堂工业园区物流中心项目、麟北综合商务区项目建设工作作了大会发言。

市发改委、市招商局、市工信局负责同志,全体县级领导,各镇党委书记(镇长),县人大、县政协各专委会主任,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人,施工企业代表,园区管委会全体干部参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418 邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003