县十七届人大常委会第十八次会议召开
发布时间:2019-03-26 17:27:20 信息来源:信息中心 作者:王仓文

(本网讯)3月26日,县十七届人大常委会召开第十八次会议。县人大常委会主任尚永福主持会议,副主任王安平、段林涛及常委会组成人员参加会议。县委常委、纪委书记王为君,副县长马建刚列席会议。

会议听取并审议了县政府《关于全县教育质量提升工作情况的报告》《关于我县公路建设管理工作情况的报告》、县人民法院《关于执行工作情况的报告》。审议通过了《麟游县城市总体规划》修编情况的报告。

会议接受了马霄同志辞去麟游县人民政府副县长职务的请求,同意免去王富科县林业局局长职务。马建刚宣读县政府提请的任职议案,介绍了杨宏亮、李乃兴、剌铭洲、陈核心、刘志成、海建军、岳宁、马虎军、宋小平、石宝宏同志基本情况。拟任命人员代表杨宏亮、岳宁、石宝宏作了供职表态发言。会议以投票表决的形式决定任命杨宏亮为麟游县人民政府副县长,李乃兴为县农业农村局局长,剌铭洲为县文化和旅游局局长,陈核心为县卫生健康局局长,刘志成为县退役军人事务局局长,海建军为县应急管理局局长,岳宁为县行政审批服务局局长,马虎军为县林业局局长,宋小平为县统计局局长,石宝宏为县医疗保障局局长。新当选的同志向宪法进行了宣誓。

会议任命兰乾生、张文科、赵鹏程、闫世勋、侯广平、高生俊、赵俊英、郭志强、任小荣、张乃琴十名同志为县人民陪审员。

尚永福希望,新任命的同志要旗帜鲜明讲政治,全心全意为人民掌好权、用好权,强化责任意识,始终保持奋发有为的精神状态,锐意进取,努力推动我县经济社会高质量发展。要强化人大意识,虚心接受人大代表和广大人民群众的监督,牢记使命,依法履职,以出色的成绩回报人民的期望和重托。要强化学习,推动法律法规贯彻落实,善于运用法律手段管理经济社会事务,坚持运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护民利。

县法院、县检察院,县政府办、县发改局、县教体局、县公安局、县司法局、县财政局、县人社局、县自然资源局、县住建局、县交通局、县农业农村局、县市场监督管理局、县林业局、县扶贫办主要负责人,县人大常委会有关工委负责人,各镇人大主席及部分人大代表列席会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418 邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003