全县2019年第一季度驻村帮扶工作会召开
发布时间:2019-03-29 16:41:09 信息来源:县信息中心 作者:赵春波

(本网讯)3月28日,我县召开2019年第一季度驻村帮扶工作会,动员全县各级切实提高思想认识,全力以赴抓好当前脱贫攻坚各项工作任务落实。县委常委、副县长闫秉云参加会议并讲话,副县长、县扶贫办主任李婷主持会议。

会议要求,全县各级要进一步学深、学透、弄懂中省市县脱贫攻坚各类政策,做到心中有数、胸中有谋;要强化责任担当,主动作为,以“持之以恒”的决心、“苦干实干”的劲头推进脱贫攻坚工作;要利用党员群众大会、扶志点评会、农民夜校等平台,科学谋划群众致富增收产业,抢抓春季农业生产有利时机,因地制宜,引导群众特别是贫困群众发展长短线结合的增收产业,确保持续稳定增收。

会议强调,各驻村工作队队长要团结好、统筹好工作队人员力量,集中精力抓好中央巡视反馈意见整改和第三方评估反馈问题整改、产业发展等重点工作,始终把联系服务群众作为驻村帮扶工作的关键内容,全力推动当前脱贫攻坚各项工作再上新台阶。

会上,李婷领学了习近平总书记在十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的讲话精神;7家驻村单位作了交流发言;会议组织对并对中央巡视反馈意见整改工作进行了培训,对我县同步搬迁政策进行了解读。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器