我县召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议
发布时间:2019-04-30 18:07:21 信息来源:信息中心 作者:王仓文

4月30日,我县召开脱贫攻坚领导小组(扩大)会议,县长李武发参加会议并讲话,县委副书记冯志兴主持会议。

会上,李武发传达了4月29日全省脱贫攻坚工作会议精神,对进一步做好全县脱贫攻坚工作提出了明确要求;县委常委、副县长闫秉云通报了全县近期驻村帮扶工作开展情况;县委常委、组织部长张欣安排了当前“四支队伍”工作任务。

李武发强调,当前,我县脱贫攻坚工作到了决胜阶段,全县各级、各部门要始终把脱贫攻坚工作摆在突出位置,加大组织领导和联系协调力度,认真落实驻村帮扶工作职责,细化措施,靠实责任,充分发挥领导干部表率作用,用心做事、用力干事,确保我县脱贫工作务实,脱贫过程扎实,脱贫结果真实,让脱贫成效获得群众认可。

李武发要求,各镇、各部门要坚持问题导向,统筹推进整改工作,深入查找在政治站位、思想认识、责任落实、工作作风等方面的差距和不足,深刻反思问题根源,强化整改措施,完善机制,确保各类问题整改到位。要突出精准方略,全面提升脱贫质量,紧盯“两不愁三保障”实现情况,脱贫攻坚重要政策措施落实到户情况以及贫困群众满意度等,进一步完善措施,补齐短板,深入开展问题大排查,质量大提升,巩固脱贫攻坚工作成效,为我县如期实现脱贫摘帽做出新的更大贡献。

县脱贫攻坚领导小组组长、副组长,各镇党委书记,县纪委(监委)、县委办、县政府办、县委组织部、宣传部及“八办两组”牵头部门主要负责同志参加会议。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

版权所有:麟游县人民政府 承办单位:麟游县数字化信息服务中心

地址:麟游县西大街8号 投稿邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003  建议使用1024×768分辨率 IE8.0浏览器