县长李武发调研全县公路重点项目建设情况
发布时间:2019-05-31 21:28:24 信息来源:县信息中心 作者:赵春锋

(本网讯)5月30日,县长李武发深入公路重点项目建设现场,了解项目进展情况,研究解决存在问题、制定推进措施,促进工作落实,确保全县公路建设各项目标任务圆满完成。县委常委、副县长闫秉云,县委常委、政法委书记马建刚,副县长胡红兵参加调研。

李武发先后来到旬凤高速麟游段崔木隧道、大梁湾隧道,县城至安舒庄林场公路、县城经北马坊至招贤镇公路、凤凰路等项目建设现场,详细了解项目进展情况,并召开工作推进会,听取项目施工单位和有关部门工作开展情况汇报,协调解决存在的突出问题。

李武发指出,交通基础设施建设是破解我县发展瓶颈、增强区域竞争力的重要抓手,各相关部门一定要提高思想认识,增强抓好公路重点项目的责任感和紧迫感,切实履行职责,热情跟踪服务,全力配合施工单位按规定办理项目建设相关手续,确保项目建设顺利推进。要抓进度保质量,按照专班推进机制和“五个一”包抓机制,夯实责任分工、细化责任要求,抢抓当前有利施工时间,调足机械设备,配强人力物力,加班加点,倒排工期,切实加快项目建设进度。要强化质量意识,严格按规范施工,加强项目监理,确保公路项目建设质量。

李武发强调,要牢固树立生态意识和以人民为中心的发展理念,坚持“生态优先”的原则,在项目建设过程中既要讲求经济效益,更要注重生态环境保护,守住生态红线,努力将公路项目建设成为生态工程、精品工程、民心工程。要抓好施工安全生产管理,落实安全生产制度,确保施工安全无事故。

李武发要求,各相关部门和施工单位要相互配合、相互支持,形成工作合力,想实招、下硬茬、聚合力,着力解决项目推动过程中的各种问题,切实把进度赶上去,确保圆满完成交通重点项目建设各项目标任务,努力推动全县经济社会高质量发展。

县交通局、发改局、自然资源局、林业局、水利局、生态环境局、财政局、税务局、电力局负责同志参加推进会。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418 邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003