县政府党组理论学习中心组集体学习会召开
发布时间:2019-08-06 08:21:05 信息来源:县信息中心 作者:赵春锋

(本网讯)8月4日,县政府党组理论学习中心组召开集体学习会,传达学习有关会议文件精神。县政府党组书记、县长李武发主持会议并讲话。

会上,李武发领学了形式主义、官僚主义有关案件通报精神;县政府党组副书记、常务副县长杨宏亮领学了省委第十巡视组巡视麟游县的反馈意见等精神;县政府党组成员、副县长闫秉云领学了《中共中央办公厅印发<关于贯彻实施公务员法 建设高素质专业化公务员队伍的意见>的通知》。

李武发强调,搞形式主义、官僚主义是政治站位不高、纪律规矩淡薄、功利主义作祟、宗旨意识不强的表现。全县党员干部要统一思想、提高站位,深刻吸取教训,从思想上深挖形式主义、官僚主义根源,切实增强宗旨意识,树牢“四种意识”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,不折不扣把习近平总书记和党中央关于解决形式主义、官僚主义突出问题的部署要求落到实处,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

李武发要求,各相关部门要深化思想认识,提高政治站位,压实责任,动真碰硬,倒排时间、细化措施,切实做好省委第十巡视组巡视反馈问题整改工作,确保全面完成整改任务。要结合工作实际,扎实开展整改,强化责任担当,密切协作配合,齐心协力抓好问题整改工作,确保省委巡视反馈问题全部整改到位、取得实效。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418 邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003