陕西省中医医院麟游医院正式挂牌成立
发布时间:2019-08-08 09:00:59 信息来源:县卫健局 作者:

8月6日,我县举行陕西省中医医院麟游医院签约揭牌仪式,省中医医院院长许建秦、市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎,县长李武发参加活动并揭牌。

许建秦在讲话中说,去年5月份,省中医医院与麟游县中医医院签署了医联体协议,麟游县中医医院正式加入到 “陕西省中医医疗联合体”。现在又在原医联体建设的基础上,举行签约揭牌仪式,标志着两家医院进入紧密互助的发展新阶段。今后将以省中医医院的优势专科为基础,结合麟游县中医医院的实际情况和需求,采取人对人、点对点、科对科的形式,加强县中医医院的学科建设,以学科建设带动医院整体中医药服务能力和水平全面提升,把麟游县中医医院打造成为区域性名院,让麟游人民群众享受到优质中医药服务。

李武发要求,县中医医院要抓住机遇,充分借助省中医医院雄厚的持术力量、高素质的人才资源和科学先进的管理模式,积极开展多种形式的协作活动,进一步提升医疗技术水平和服务保障能力,提升脱贫质量、巩固脱贫成果,为我县同步够格进入全面小康社会贡献力量。

揭牌仪式后,许建秦一行深入实地调研,规划重点帮扶科室布局,随行专家为当地群众进行了免费义诊。

副县长刘飞、县卫健局、局属医疗卫生单位负责人、县中医医院领导班子及全体医务人员参加了活动。

分享

联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

主办单位:麟游县人民政府办公室 运维单位:麟游县数字化信息服务中心

联系方式:0917-7964418 邮箱:lyzfxxw@163.com

陕ICP备06012309号  陕公网安备 61032902000104号

网站标识码:6103290003